Я часто выбрасывал колбасу через два дня после покупки. Кроме того, мясо и сыр не пахнут свежими, если они хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Есть ли способы продлить срок годности и свежесть мяса, сыра и колбасы?
Если мы оставим колбасу или желтый сыр в холодильнике без какой-либо защиты, они быстро высохнут. Когда речь идет о хранении продуктов, важно также защитить их от плесени, поэтому мы защищаем их от роста бактерий и грибков в них.
Во что упаковывать мясо?
Когда мы покупаем ароматные колбасы, они оборачиваются бумагой, липкой пленкой или полиэтиленовым пакетом. К сожалению, если мы положим его в холодильник на следующий день, ветчина может не подойти для потребления.
Было бы хорошо упаковать колбасу в пергамент или бумагу для завтрака, которая будет впитывать влагу. Тогда опасные для здоровья бактерии на нем не растут.
Лучше не заворачивать колбасу в алюминиевую фольгу, потому что она герметична.
Как хранить сыр?
Худшее решение, когда дело доходит до хранения сыров, состоит в том, чтобы поместить их в холодильник, завернутый в липкую пленку. Лучше всего хранить их в стеклянных или вакуумных контейнерах. Стоит добавить к ним немного сахара или соли, которые будут впитывать влагу и продлевать свежесть сыра.
Знаете ли вы, что колбасы и мясо не следует хранить рядом с сыром, потому что они различаются по бактериальной флоре?
Алюминиевая фольга, полиэтиленовый пакет или пищевая фольга — худшие способы хранения холодного мяса или сыра. Холодное мясо хорошо хранить в упаковке, которая позволит воздухообмену. Это будет пергамент, бумага для завтрака или бумага для выпечки.
Когда дело доходит до мясных нарезок, рекомендуется хранить их в пластиковых контейнерах.
После покупки в магазине мы чистим и храним мясо в стеклянной таре, накрытой тарелкой или полиэтиленовой пленкой.
Сырое мясо можно посолить или посыпать лимонным соком.
Белый и желтый сыр следует покупать в меньших количествах и хранить в коробках.
Я точно знаю, что хранение продуктов в упаковке, которую мы получили в магазине, не работает. Потому что мясо и сыры высыхают, а колбаса пахнет не очень хорошо. Вот почему я проверяю, как лучше их хранить, чтобы продлить их долговечность и свежесть.
В настоящее время я упаковываю мясное ассорти, мясо и сыр в стеклянную тару. Я также скоро попробую пергамент, когда дело доходит до хранения колбас и сыра.
Ваш комментарий будет первым