Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кто сказал, что это опасно только старикам?

Молодая женщина журналистка, ей было всего 36 лет.
Ее не стало 31 марта в Перми. И только тогда, когда она ушла, выяснилось, что это был тот самый вирус, чье название уже нельзя писать в своих статьях.

24 марта она почувствовала себя плохо и жаловалась на высокую температуру. Только на следующий день скорая увезла ее в инфекционную больницу. Там и взяли пробы, а пока лечили от ОРВИ.

Анастасия Петрова (так звали эту несчастную женщину) была в контакте с разными людьми, которые вернулись из зарубежных поездок, но с того момента прошло достаточно много времени, и свое самочувствие Анастасия никак не связывала с тем вирусом.

Все симптомы были похожи на обычный грипп.

В своем последнем посте в фейсбук Анастасия написала, что ее тест отрицательный, а лежит она в больнице, потому что необходима была изоляция, так как у нее был контакт с потенциальными переносчиками вируса.

К сожалению, повторная проба дала положительный результат, но слишком поздно. Молодой женщины уже не стало…

Во всех средствах массовой информации рассказывают, что в особой группе риска находятся пожилые люди, что молодые переносят болезнь в легкой форме или вообще не заболевают, а могут быть только переносчиками.

Но все больше и больше появляются такие печальные примеры, как с Анастасией. Люди, это не шутки! Берегите себя! Берегите своих родных и близких! Только мы сами можем обезопасить себя и свое окружение.

Будьте здоровы!

© 2019-2020 Жизнь в миниатюре. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.