Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Муж достал меня своей любовью. Что с этим делать?

У нас разница в возрасте 10 лет. Мужу далеко за 60, живем вместе 17 лет. Я выходила за него замуж не по большой любви (какая уж любовь в нашем то возрасте).

Конечно, я испытывала какие-то чувства поначалу, когда только познакомились и начали жить вместе. Но любовью их назвать было нельзя.

Мне нравилось, как он за мной ухаживал, дарил цветы и подарки, проявлял во всем внимание и заботу. Я тоже старалась отвечать взаимностью. И первое время все вроде бы было хорошо, особенно, когда муж работал, и мы виделись не так часто.

Но потом он вышел на пенсию, уволился с работы и мы стали находиться вместе 24 часа в сутки. Я на удаленной работе, поэтому все время тоже была дома.

Находиться постоянно рядом в одной квартире день и ночь для меня оказалось очень непростым испытанием. У меня совсем не осталось времени, когда я могла бы побыть в одиночестве и тишине.

А теперь еще очень ярко стала проявляться любвеобильность мужа по отношению ко мне. А еще такая детская обидчивость за то, что не могу ответить ему тем же. Он постоянно говорит, что я должна радоваться тому, что родной муж все еще меня любит и проявляет внимание.

Раньше меня не слишком раздражало его избыточное внимание ко мне, но сейчас это просто бесит. Ему постоянно надо меня задеть, прикоснуться, потрогать и неважно чем – рукой или ногой. А мне это очень неприятно, я раздражаюсь и начинаю грубить в ответ на его проявления любви.

Я даже стала прятаться от него, когда надо переодеться, потому что она сразу же подскакивает ко мне и начинает тискать. Мои чувства в такие моменты не передать словами, злость и раздражение – это самые мягкое определение.

У меня очень хороший муж – добрый, внимательный, заботливый. Многие мои одинокие подруги завидовали мне, когда я вышла за него замуж. Я и сама понимала и понимаю, что мне повезло.

Но сердцу не прикажешь. Да и не молодые мы уже для романтических отношений, тем более после стольких лет совместной жизни. Мне все больше хочется, чтобы меня оставили в покое и не нарушали мое пространство.

Разве нельзя просто жить вместе без всяких обязательств и проявлений никому не нужных чувств? Я очень хочу, чтобы меня оставили в покое.

Adblock
detector